Обитель грёз

Объявление

Админы:
Главный админ:
_Любовь_
Админы:

_Любовь_, Неясыть
Новости форума:
Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль:0000
Модераторы:
Главный модератор:

---
Модераторы::

идёт набор.
Полезные ссылки:
Новости форума
Правила
FAQ
Ваша реклама
Наша реклама
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель грёз » Флудильник » Сладостные воспоминания из детства

Сладостные воспоминания из детства

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У кого какие?Что запомнилось больше всего?

0

2

помню кк была маленькая и рещила подоить корову сама, парного молочка захотедось, подскальзнулась на полу об гавно и упала в кчу в ячменем. который сушился у деда во дворе :D

0

3

lerkakz написал(а):

помню кк была маленькая и рещила подоить корову сама, парного молочка захотедось, подскальзнулась на полу об гавно и упала в кчу в ячменем. который сушился у деда во дворе :D

Оо :D

А я помню постоянно с пацанами дружила в детстве.С ними намного проще.Помню,как-то купили мне юбку коротку.Жопу только-только прикрывала.И попёрлась я к мальчишкам :rofl:.И спрашиваю у одного:
-Я тебя смущаю?
Тот:
-Смущаешь
Вот,до сих пор помню

0

4

f@natka :D

0

5

lerkakz
это ещё цветочки :surprise:

0

6

у вас хоть воспоминания веселые...я помню только как лоб разбила об бетонную ступеньку, а потом как его зашивали в больнице... :'( не очень счастливое воспоминание...

0

7

I love lifeкошмар
f@natkaдавай рассказывай, что там не цветочки?!

0

8

I love life
Оо...нимхрена....Больше не бегай по бетонным ступенькам!
lerkakz
Было дело,что с одним пацаном на велике ездили в карьер,при чём ни один раз ездили.На третий раз велик сломался,мы пошли пешком.На обратной дороге нас мама встретила  :rofl:,запретила общаться мне с этим пацаном....

0

9

f@natka
я не бегала...или почти не бегала...но у тебя круто вышло...пешкаря пиликать, да еще и маму встретить... :yep:

0

10

I love life
ага.Пилить там ой как далеко :D

0

11

f@natka:d
да или как МЫ с пацанами в малине курили, нас потом дед одного из них зауши тащил домой

0

12

lerkakz
Ыы...ясно

0

13

f@natka :cool: было :D

0

Вы здесь » Обитель грёз » Флудильник » Сладостные воспоминания из детства