Ангел смерти.
«Смерть распахивает свои объятия,
и её могильное дыхание
входит в твои лёгкие»
Вы знаете, что такое смерть? Возможно, нет…. Татьин это ощутила на себе. Её сердце перестало биться в тот миг, когда опасный яд окружил ствол головного мозга, впитался в лёгкие, разрушая органы. Сердце замедляло свою работу. Она находилось, словно во сне.
«Тук-тук…,тук-тук…,тук-тук…»
И вот, очередной удар, отозвавшийся в ушах, оказался последним.
Эта история произошла давным-давно, когда шёл 2011 год от рождества Христова. Татьин тогда было чуть больше 16 лет. Мужчины то и дело разглядывали красивую брюнетку с голубыми, словно океан, глазами, красивой зоной декольте и стройными бёдрами. Капризные губки превращались в тонкую линию, когда парень предлагал ей встречаться. Нужно заметить, что продолжалась эта любовь не долго. Она начинала встречаться с другим. Всё повторялось, превращаясь в циклы.
Тогда было модным поступать в гимназии и лицеи, в которых юноши и девушки могли не только получать высшее образование, но и жить. Лицей «Луна на воде» в то время занимал первое место по подготовке учащихся, поэтому Татьин и решила поступить именно туда, а когда желание сбылось, прошло несколько месяцев, и девушка пропала. Позже был найден её личный дневник.
14 сентября 2011 года.
Сегодня замечательный день. Солнце светит в эти мрачные окна, словно лучик надежды. Я счастлива. Занятия проходят нормально. Здесь намного интересней, чем в обычной школе. К тому же, мной заинтересовался один парень. Его зовут Миллэн
- Как твоё имя? - спросил он на занятие по психологии. Так получилось, что меня посадили к нему, чему я была очень рада.
- Татьин, - отозвалась я. Среди других учащихся он немного выделялся: холодный взгляд сопровождался тёмно-карими глазами и тонкой полоской губ. Но он был красивым. Не могу сказать, в чём имённо, но что-то тянуло меня к этому юноше.
-Миллэн, - произнёс он. В голосе звучал еле уловимый акцент. – Будет замечательно, если мы с тобой подружимся.
Так мы и начали общаться. Он помогал мне по математике и некоторым другим предметам, а я понимала, что всё больше в него влюбляюсь.
30 сентября 2011 года.
Миллэн замечательный. Такое впечатление, будто он чувствует все мои желания и знает то, о чём я попрошу в следующий миг. Сегодня он признался мне в любви.
-Татьин, - произнёс он, когда мы прогуливались по парку.
-Что? – спросила я, надеясь услышать сокровенные слова.
-Я…, в общем, не знаю, как ты к этому отнесёшься, - начал бормотать парень. - Мне кажется, что я тебя люблю.
-Наконец-то, - также тихо ответила я.
-Что «наконец-то»? – не понял Миллэн, хлопая глазами. – Я тебе не нравлюсь?
- Ты идиот, но, тем не менее, я тебя люблю.
7 октября 2011 года.
О том, что произошло, не расскажешь в двух словах…. Всё началось с того, что мы с Миллэном снова гуляли по парку, держась за руки.
-Татьин, - произнёс парень,- я хочу тебе кое-что показать. Только не пугайся, хорошо?
-Ладно, - кивнула я, не понимая о чем речь.
Зря кивнула....
Он подошёл ближе и приник губами к моей шее. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Резкая боль возникла, будто из ниоткуда, но не прошло и минуты, как она уступила место наслаждению. Казалось, что его зубы (только потом я поняла, что это были именно они) проникают в самое сердце, блокируют мозговую деятельность, заставляют забыть обо всём.
8 октября 2011 года.
Я стала наркоманкой. Мне хотелось, чтобы он укусил меня.
-Прошу тебя, - скулила я, - хочу, чтобы ты сделал это. Ну, пожалуйста.
И он пил мою кровь. Я стала его собственным носителем еды.
-Татьин, - проговорил Миллэн как-то раз, когда я шла с занятий, – хочу крови. Из-за твоих недомоганий я не обедал несколько дней.
- Я согласна.
Это фраза повторялась из недели в неделю. Теперь я не могу без своего парня.
Наверно, он - мой ангел, посланный с небес, и который должен высасывать все мои грехи с помощью «напитка бессмертия».
18 октября 2011 года.
Я ошиблась. Он - вампир, а я – жертва, которой в любом случае суждено умереть. Лишь завтрак, обед и ужин. Миллэн пользовался мной: внушал, очаровывал, пил кровь. Делал всё, чтобы я стала его собственностью.
Правда открылась мне случайно, на завтраке.
-Ты сильно изменилась, - говорила моя подруга Любан, когда я поедала макароны с сыром. Она среднего роста с тёмными волосами и голубыми глазами, как и я. Круглое лицо кажется настолько красивым и невинным, что хочется верить этой девушке. – Это связано с Миллэном?
-А он тут при чём? – спросила я, сощурившись.
-Ну…, - протянула Любан, - он же вампир. Весь лицей об этом знает, поэтому с ним и не хотят общаться.
-Вампир? – переспросила я, не веря своему слуху.
-Да, так, как Миллэн ещё называют Ангелами смерти. Выбрав себе жертву, они уже обрекают её на смерть.
В глазах помутнелось. Мне сразу стало плохо от одного слова «смерть».
-Надеюсь, он… не пил твою кровь? –осторожно спросила девушка.
-Нет, - хорошенько подумав, соврала я. Или нет? Кажется, в тот момент, я действительно считала, что Миллэн даже не прикасался ко мне.
-Точно? – сощурилась Любан.
-Да.
-Это хорошо, потому что уже весь лицей гудит о том, что ты его «кормилица».
Именно в этот момент у меня возникло желание умереть: спрыгнуть с десятого этажа, порезать вены или повесится. Плевать каким способом, лишь бы сделать это.
19 октября 2011 года. Последняя запись в дневнике Татьин.
Теперь я – его навеки. Он мой отец, брат и сын. Мы будем вместе всегда. До скончания времён.